- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt gegenüber einer britschen Karaoke-Bar, so dass nachts vor 2 Uhr nicht an schlafen zu denken ist. Ohne Ohropax geht gar nix, da man bei Schließen der Fenster aufgrund der schlecht klimatisierten Räume zu ersticken droht. Die einzige Möglichkeit zu schlafen war tagsüber am Strand. Unser Zimmer war mit uralten Möbeln ausgestattet, das Bett war in der Mitte gebrochen und nur notdürftig mit einem Strick repariert. Die Schranktüren wiesen diverse kaputte Stellen auf, im gesamten Zimmer stank es nach Kloake und sauber gemacht wurde nicht gründlich. Die Putzfrauen waren auch nicht verlegen, morgens das Zimmer ohne anzuklopfen oder auch bei Türschild zu betreten. An Ausschlafen war nicht zu denken, da sie sich dann lautstark vor unserem Zimmer unterhalten haben, so dass wir dann doch aufgestanden sind. Deutsch spricht so gut wie niemand, Englisch sehr schlecht. Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und bereits genervt, wenn man seinen Schlüssel fürs Zimmer haben wollte. Das Essen war der Horror und ungenießbar. Nach 3 Tagen wiederholte sich das Essen. Die Tische wurden selten gereinigt, morgens gab es steinharte Brötchen, 1 Sorte Wurst und 1x Marmelade. Das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient. Nach den 11 Tagen Moreyo musste ich mich erst einmal "erholen".
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht