Das Hotel hat meiner Meinung nach die besten Jahre bereits hinter sich. Viele Kleinigkeiten wie zb. Mangelhafte Rigpsdecken und herausfallende Schrauben bei vielen Feuermeldern, USW. Es ist in englischer Hand, Deutsch wird nur wenig an der Rezeption gesprochen, welche aber sehr freundlich und kompetent waren. Geschätzte (und nicht übertriebene) 98% Engländer im Hotel
Die Größe wär ausreichend. Leider nicht sehr sauber. Die Mischbatterie der Dusche und des Waschbeckens wurden leider nicht gereinigt. Starke Kalk und Rostansätze. Erwähnenswerter Staub auf dem Spiralkabel des Föhns und des Stromverteilers USW. Normal bin ich nicht so pingelig, aber das war für meine Verhältnisse zu viel Schmutz.
Wir hatten all inclusive. Eine Bar im Aussenbereich, tagsüber. Selbstbedienung. Speisesaal im Keller; Geräuschkulisse eher laut durch den großen Raum. Für meine Verhältnisse wär die Raumtemperatur zu kalt. Es war reichlich da und und für jeden was dabei. Es gibt sogar einen extra Kinderbereich in dem sich speziell die kleinen auch selbst was holen konnten (Pommes, Nudeln, Burger,...) (Das Buffet war sehr britisch ausgerichtet, zum Frühstück gabs unter anderem Bohnen in Sauce, frittierte Toasts und Würstchen. Die Briten standen drauf ;) )
Rezeption war sehr professionell und freundlich.
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe (etwa 50-70m über dem Meeresspiegel), ca. 500m zum nächsten Strand, welcher sehr schön war. Im Strandbereich bzw in der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte in denen man Lebensmittel, Kleidung, Souvenirs oä kaufen kann. Der Nachbarort Magalluf (ca. 1km entfernt) ähnelt dem Ballermann, in dem zahlreiche Pubs, und Bars sind. Zu 95% sind hier Briten anzutreffen.
Die Pools waren vor allem für Kinder ein Highlight. Temperatur und Qualität des Wassers war optimal. Leider waren viele Sonnenschirme teilweise oder vollständig defekt (gebrochenes Gestänge...) Deshalb Punktabzug Das ewige Problem mit den reservierten Liegen: es ist zwar nicht erlaubt, aber um 8:30 stehen etwa 50 Personen an und warten, dass der Poolbereich eröffnet wird. Wenn man da nicht weit vorne steht, hat man keine Liege. Das wird vom Hotel so geduldet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|