Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel nur für Engliche Gäste

Keine Weiter Empfehlung von mir jeden Tag sehr laute Musik am Pool viel zu wenig Platz für die vielen Gäste daher waren wir jeden Tag am Strand.

Im Bad kein Fenster oben an der Decke Wasserschaden Abzug in der Decke ging nicht Zimmer über dem Schrank Wasserschaden wurde nach dem dritten Mal wo ich es gemeldet habe einfach drübergestrichen aber Schaden nicht behoben es wurde auch kein anderes Zimmer angeboten.Im Bett war eine Matratze ca 20 cm länger als die andere so das man kaum am Fußende vorbeikam da das Zimmer eh viel zu klein war

Essen ungenießbar einsige gute war das Frühstück und der Nachtich da gute Auswahl

Das service Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und räumten auch immer alles ab .Das Haus ist ausschließlich für Engliche Gäste (so auch die Verpflegung)gemacht Deutsch beziehungsweise noch nicht ein wenig Konte dort jemanden vom Personal .

Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten

Animation nur auf Englich sonst keine Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an uns scheinbar nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Entschuldigen möchten wir uns, wenn Sie sich durch die Musik am Pool gestört gefühlt haben. Der Großteil unserer Gäste erwartet das leider genauso. Leider gibt es im Poolbereich auch nur begrenzt Platz für Sonnenliegen, aber wir werden die Situation überprüfen, um sicherzustellen, dass mehr Gäste Zugang zu ihnen haben. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und nehmen sie zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, unser Hotel mit Ihrer Meinung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts