Für das Preis Leistungsverhältnis in ordnung. Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet. Personal ist zuvorkommend.
Das Zimmer hatte einen Fön, Klimaanlage ( gg.gebühr), Handtücher und Seife. Handtuchwechsel alle 2 Tage und Betten immer schön zurecht gemacht. Allerdings musste man aufpassen wenn man kurz nach der zimmerreinigung ins Zimmer ging, das man nicht ausrutscht , da immer nass ( also richtig nass ) gewischt wurde .
Das Essen im allgemeinen war ok. Ist halt landestypisch. Und es gibt immer den ein oder anderen der etwas zu meckern hat.
Das service Personal war sehr , sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Nach ca.30min.fahrt vom Flughafen kommt man am Hotel an. Es liegt etwas versetzt zur Hauptstraße ca.10min. zu Fuss bis zum Meer und nur wenige Gehminuten zu Geschäften und Restaurants. Man muss halt Abstriche machen. Ich kann für wenig Geld, kein 5 Sterne Hotel erwarten. Essen war ok. Klar, der Gaumen ist verwöhnt und man findet immer ein Haar in der Suppe wenn man das möchte. Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet. Persönliche Empfehlung, wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte, ein Zimmer im UG ( Nummer 1-6 ) geben lassen. Pool war zu unserer Zeit leider nicht wirklich zum schwimmen geeignet, er war nicht schmutzig, nur zu wenig Wasser vorhanden um zu schwimmen ( es reichte bis unter die hüfte). Ich/wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin und wieder ins Hotel " Ilios ".
Es gibt in der Nähe Bars und Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Dach und im EG kann man billard spielen ( gg. Gebühr). Man kann sich auch ein Auto mieten und damit die Insel erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |