Oksana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholt und zufrieden in die Heimat.

Ein in die Jahre gekommenes kleines aber symphatisches Hotel mit seinem eigenen Charm. Gepflegtes Äußeres und Inneres. Kleinere Mankos sind immer auffindbar. Waren zum Baden, spazieren und flanieren an diesen Ort gekommen. All diese Punkte wurden Bestens erfüllt. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Haben sehr gut genächtigt. Zimmer sind ok, vielleicht etwas dunkel, was aber schnell zu beheben wäre. Badezimmer sind winzig aber unvergeßlich. Alles da was zur Ausstattung gehört. Zimmer war vom 1. Tag an täglich gereinigt. Wischen inbegriffen. Haben nicht eine Fluse gefunden.

• Angenehme , ruhige und entspannende Athmosphäre bei den Mahlzeiten. Bedienung war sofort zur Stelle sobald man Platz genommen hatte. Zu jeder Mahlzeit andere Gerichte. Waren 8 Tage und haben jeden Tag andere warme Speisen serviert bekommen. Es gab täglich zu allen Mahlzeiten Gemüse, Fetakäse, Oliven und wechselnde Salate.

• Das Personal war stets gut gelaunt und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine und Dank des Personals lernten wir auch etwas griechisch- EFRALISTO.-DANKE. Super Tage gewesen.

• 20 Minuten vom Flughafen. Transfer also kein Problem. Busanbindungen sehr gut. Fast zentral gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten beginnen nach ca. 2 Minuten Fußmarsch. An jeder Ecke kann ein Auto, Quad, Fahrrad oder Moped mieten. Taxis an jeder Ecke. Wer das alles nicht möchte kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln jedes Ziel erreichen.

Es gibt eine Fernsehecke, Bibliothek, Billardtisch sowie einen sehr schönen Dachpool. Pool war sauber und gepflegt. Poolbar von 10.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Alles sehr geordnet abgelaufen. Liegeflächen für gestresste Körper waren reichlich vorhanden. Super netter Barkeeper.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Oksana