- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Blumen und Pflanzen. Sehr sauber, Superior Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Personal ist super freundlich und herzlich, wir haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt. Tolle Lage, alle Strände und Korfu Stadt mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Superior Zimmer mit moderner Einrichtung, genügend Steckdosen, einem Safe und Fernseher. Das Bad ebenfalls modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, haben super geschlafen. Schöner und geräumiger Balkon mit Gartensicht.
- GeschmackEher schlecht
Frühstück für europäischen Standard hat uns nicht überzeugt, sehr eintönig und wenig Auswahl. Abendessen nicht gebucht.
Service und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit ein offenes Ohr bei allen Fragen, uns wurden sogar tolle Tipps gegeben. Maria und Eleni, die Damen an der Rezeption, waren sehr herzlich und immer für uns da. Nikoleta, die Dame am Frühstück, ebenfalls immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir wurden gleich bei der Anreise sehr herzlich von allen empfangen und haben uns so wohl gefühlt! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, bleibt so wie ihr seid??
Nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |