das hotel wirkte sehr sehr sauber und gepflegt - unser zimmer war sehr groß und geräumig (suite) und voallem sauber. der spielplatz - für kinder, ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. unbedingt mit mietauto bzw. eigenem auto anreisen und die gegend erkunden. auch ein bootsausflug ist sehr empfehlenswert. handy erreichbarkeit war für "drei" mittelmäßig gut. beste reisezeit ist sowieso die vorsaison! sonst verhält es sich wie im wald - wie man rein schreit, schreit es auch wieder zurück!
wir hatten eine suite und waren rundrum sehr zu frieden (und das bin ich selten!!!)
ich bin gelernte gastgewerbefachfrau! jeden abend habe ich mich beim küchenchef persönlich für seine meisterleistung bedankt. meine kinder essen seither mit großem gusto muscheln, gemüse und dergleichen. die küche ist der hit - vorallem, wenn man italienische speisen orignal zu bereitet essen möchte und nicht angepasst an den gaumen des nordens. preise waren bei den getränken ok!
der service - wenn man nicht mit einem veranstalter anreist und ein bisschen der sprache mächtig ist - ist perfekt. die kellner sind sehr bemüht den gästen einen angenehmen aufenthalt zu bieten. zimmerservice - sehr gut. arzt gibt es in ascea oder palinuro. wer alleine in diese region reist, sollte in jedem fall ein wenig sprachkenntnisse mit bringen, da in dieser region in erster linie napolitaner urlauben!
die entfernungen wurden bereits beschrieben, einkaufsmöglichkeiten bietet casal velino bzw.ascea oder etwas weiter weg, palinuro. unternehmen kann man in dieser region zu hauf, man muß nicht zwingend mit einem reiseveranstalter anreisen. die natur lädt zu endlosen wanderungen ein, im dorf kann man eine bootstour mieten oder selbst mit dem auto ein wenig das cilento abfahren.
eben weil es keine richtige animation gab! diese sollte man in diesem hotel auch nicht suchen. pool war sauber, kalt, aber mit traumhafter aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |