Angelique & Boris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StadtMitten in der Altstadt mit kurzen Wegen

Gut

altes Hotel mitten im spanischen Viertel , sehr usprünglich und von den Besitzern liebevoll gepflegt, viele nette Kleinigkeiten und sehr viel Charme in diesem Hotel zu spüren, aufmerksames Personal , sehr gutes WLAN , 2 Zimmer mit toller Dachterrasse und viel Grün

• Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse (Dachgarten) , Zimmer sind teilweise nostalgisch angehaucht , alt gehalten , aber sehr ordentlich gepflegt , Flat TV mit vielen deutschen Programmen (nur öffentl. rechtliches TV - keine privaten), gutes schnelles WLAN, schönes großes Bett, kleinem Safe, starke Klimaanlage, Sichtschutz und Loungemöbeln auf der Terrasse ... wunderschöne Bepflanzung Es sieht aus wie auf Ihrer Website !!!

• Gut
  • Wir empfehlen lieber den Frühstücksraum aufzusuchen (dieser ist sehr traditionell/ursprünglich und es macht Spaß dort zu frühstücken) , da die Auswahl dort viel mehr Möglichkeiten bietet. Es gab auf Wunsch Rührei & gekochte Eier, ausserdem Salat (Tomaten , Paprika, Gurke) , Joghurt, Obst , Croissents, Weißbrot , Marmelade, Honig, Nutella, Müsli , Wurste , Käse, Säfte, Milch, Kaffee, Tee usw. !!! Die Auswahl war besser als man es von Italien gewöhnt ist.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Am ersten Tag haben wir auf der Terrasse gefrühstückt, bei traumhaften Wetter. Wir haben den Frühstückszettel ausgefüllt und ein kleiner Teil wurde vergessen. Ein Anruf später stand auch sofort jemand vor der Tür und lieferte die vergessen Dinge nach. Als wir nächsten Tag im Frühstücksraum essen waren bemerkten wir ,das es noch viel mehr gab als auf dem Zettel stand.

• 400 m von der Metro Station Toledo entfernt, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten , 600 m zur Galeria Umberto , 800 m bis Palazzo Real, knapp 1000 m bis Castell Nuevo & dem Hafen/Fähranleger , eine traumhafte Shoppingmeile direkt vor der Tür (via Toledo) , viele gute typische Restaurants in unmittelbarer Nähe , Treffpunkt für Get your Guide Ausflüge in 500 m Entfernung (Cafe Gambrinus), Hotel liegt direkt neben einer Kirche, daher früh um 07h00 immer mit Glocken läuten geweckt (wer Lärmempfindlich ist sollte ein anderes Hotel nehmen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife