- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz zu meinem Hintergrund: Letztes Jahr im November 2007 war ich mit einigen Mädels von Sachsenheim im Ideal in Hochgurgl um ein paar schöne Skitage zu verbringen. Zum ersten muss ich hier erwähnen, dass sogar Mitte November schon wahnsinnig viel Schnee lag, nicht wie an anderen Orten. Das Hotel war direkt an der Piste, obwohl die Abfahrt vom Hotel nichts für Anfänger ist (unter anderem aufgrund von der Beschneiungsanlage, die den Schnee härter macht) war die Zufahrt wunderbar. Die Gastronomie und das Servicepersonal waren wirklich nett. Aber es waren wenige Einheimische Kellner. Der Rezeptionsempfang war äußerst nett. Ich glaub sogar, dass es der Junior persönlich ist... Er hatte auch zu einem Geburtstag meiner Freundin mit seiner Ziehharmonika aufgespielt. Das bereitete uns eine große Freude!! Ein richtiger Familienbetrieb. Die Ortsanbindung allerdings ist wirklich schlecht. Es gibt kaum eine Möglichkeit abends wohin zu gehen. Naja, habe diesen November wieder gebucht und wir hoffen wieder auf einen schönen Urlaub!!! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut