Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Eine Ausnahme in Indien - wunderschön

Warum diese wunderschöne Anlage mit nur 2,5 Sternen ausgezeichnet wird, ist mir ein Rätsel. Für Indien wirklich unüblich tun sich hier mindestens 4 Sterne auf... Diese Anlage ist unbedingt empfehlenswert - vorallem am Anfang einer Südindienrundreise...man kann sich herrlich akklimatisieren und erste Eindrücke sammeln. Aber nicht nur als Zwischenstop... ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Die blitzsauberen Zimmer sind relativ einfach eingerichtet, aber es felht an nichts. Für indische Verhältnisse positiv überraschend war das Badezimmer. Absolut traumhaft die Terasse, bzw. Balkon der Cottages

• Gut
  • Während unserer gesamten 4-wöchigen Indienreise das beste Restaurant!!! Man sitzt wunderschön im Freien, teils überdacht, abends wird schön mit Laternen geschmückt...einfach zauberhaft - und dazu noch günstig.

• Perfekt... zuvorkommend, freundlich, kompetent

• Nur 2 Autostunden von Madras entfernt ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für den Start einer Südindienrundreise. Wer zum akklimatisieren in Madras verweilt ist selbst schuld :-) Dernächste Ort Mahabalipuram ist in nur 10 Minuten mit der Rikscha zu erreichen und bietet auf sanfte Art erste Einblicke für Indien-Anfänger. Zudem liegt das Hotel direkt am Meer und lädt zu langen Spaziergängen ein.

Es ist eine sehr ruhige Anlage, wer Animation sucht ist fehl am Platz. Uns hat aber Sport und Unterhaltung in keinster Weise gefehlt... Abends am Strand dem Sonnenuntergang entgegen zu laufen und auf der Terasse bei einem guten Wein zu sitzen, war uns allemal lieber und wertvoller als Action,Disco & Co. Der Pool ist wunderschön und sehr gepflegt !!! Unbedingt zu empfehlen ist die Ganzkörper-Massgage im Ayurveda-Center - 1 Stunde Enstapnung purzu sensationellen Preisen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Tatjana