Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, gute Lage - direkt am Musicaltheater

Das Hotel ist relativ groß und in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Nationalitäten, alle Altersklassen. In der Regel ist dieses Hotel mit Frühstück buchbar.

• Sehr groß und geräumig, wie es der Ibis Standard verspricht. Die Badezimmertür ist nicht abschließbar, war aber kein Problem. Die Fenster sind sehr gut isoliert, sodass man von der Hauptstraße von der Tür nichts hört.

• Das Hotel bietet ein umfangreiches, frisches Frühstücksbuffet. Jeder Gast bekommt ein Tablett, was das hohe Gastaufkommen beim Frühstück erheblich erleichtert. Für ein Ibis Hotel ist das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Problemen reagiert das Personal sehr souverän.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Westbahnhof und der Mariahilferstraße gelegen, auf der sich zahlreiche Geschäfte befinden. Vom Westbahnhof aus fährt ein Flughafenbus, der alle 20 Minuten fährt und in 40min am Flughafen ist. Der Preis liegt bei 6€ pro Strecke. Also absolut ideal. Das Raimund Theater ist keine Minute entfernt und das Hotel eignet ich perfekt für einen Städteaufenthalt mit Musicalbesuch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Lobby und unser Frühstücksbuffet komplett renoviert haben. Somit können wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Ambiente und Service bieten. Es würde uns feuen Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Hotel Ibis Wien Mariahilf Dieter Lugstein Direktor