Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Städtehotel

Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, alles in allem sehr gut.

• Zimmer selbst war relativ groß für ibis Verhältnisse, Bad nach Ibis Standard, also etwas klein, aber völlig ausreichend. Hatten ein Zimmer im 12. Stock und nicht zur Strasse raus, somit ruhig. Leider macht die Klimaanlage ihre Geräusche, welche sich aber nachts abstellt, man hört sie zumindest nicht mehr. Im Zimmer war schön warm und somit sehr angenehm für die Jahreszeit.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, was mir nur gefehlt hat war, dass es leider keinen Kuchen oder süße Stücke gab, nur Berliner. Sonst war es super, von allem was, und auch frisches Obst und frischer Obstsalat. Und man konnte morgens Zeitung lesen, lagen dort aus. Haben einmal abends im Hotel gegessen und waren auch mit diesen Speisen zufrieden.

• Alles sehr gut, Check-In verlief reibungslos, Zimmerreinigung war hervorragend, Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Direkt vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle, mit den Linien 6 und 18 welche direkt zum Westbahnhof fahren, und von dort kommt man überall hin, besser kanns nicht sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurden Ausflüge angeboten, haben wir aber nicht genutzt, genauso wie der Internetzugang, welcher sich in der Lobby befindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise