Vlad (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gewohnte Ibis Qualität in relativ guter Lage.

Gut

Gutes Hotel mit gutem Service und eigener Garage. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmittel als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber. Die Austattung ist nicht ganz neu aber in gutem Zustand. Service war gut und freundlich. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichleiten in der Nähe. Insgesamt kann man sagen gewohnte Ibis Qualität in relativ guter Lage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Die Austattung ist nicht ganz neu aber in gutem Zustand.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service war gut und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des Westbahnhofs und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmittel als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn nur wenige Minuten entfernt. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichleiten in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vlad

Sehr geehrter ibis Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit genomen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren gebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr ibis-Team