- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Tage im Ibis Stare Miasto. Das Hotel ist sauber und modern und der Lobby-, Bar- und Restaurantbereich neu renoviert. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sprach perfekt Englisch. Die Zimmer sind Ibis Standard. Also wer damit leben kann und weiß worauf er sich einlässt wird zufrieden sein. Befremdlich für uns war nur, dass es keine Klobürsten gibt. Die Lage ist durchaus gut. ruhig, und dennoch in wenigen Minuten in der Altstadt. (Aus dem Hotel raus, links halten, an der nächsten Kreuzung nach rechts und die übernächste Straße links rein, und man befindet sich in der Altstadt.) Dort gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Restaurants und Bars, die günstig und gut sind. Das Frühstück ist Ibis Standard, und somit bekommt man alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Auch eher ungewöhnlich fanden wir, dass man sich abends in der Bar seine Getränke an der Theke holen muss und es keine Bedienung am Tisch gibt. Aber auch hiermit konnten wir gut leben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Vor allem unter der Berücksichtigung des Preisleistungverhältnisses. Für einen erneuten Aufenthalt in Warschau, ist das Ibis Stare Miasto bestimmt wieder eine Option für uns
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut