Das Ibis Hotel ist zweckmäßiges Hotel in relativer Nähe der Altstadt mit gutem Frühstück. Unser Zimmer war für 2 Personen ziemlich klein, aber für ein paar Tage reicht es aus. Wir waren das 2. Mal in diesem IBIS Hotel und würden es bei einem künftigen Warschaubesuch wieder wählen.
Die Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig (mit Föhn, Klimaanlage und Telefon sowie einer kleinen Flasche Wasser pro Tag). Es gab einen Stuhl und eine Sitzbank sowie einen kleinen offenen Schrank. Als wir ein 2. Kissen wollten, bekamen wir es sehr schnell. Ein Hocker im Bad zur Ablage sowie eine WC Bürste wäre noch angebracht. Es ist recht laut, aber das muss man eben in einer Großstadt in zentraler Lage eben in Kauf nehmen. Man kann das Fenster zu machen und die Klimaanlage leicht anmachen, dann geht es recht gut. Ohropax kann trotzdem nicht schaden.
Die Vielfalt der angebotenen Speisen war ausgesprochen gut für ein drei Sterne Hotel. Es gab u.a. mehrere Sorten Obst, sehr leckeres Vollkornbrot (vermutlich selbstgebackenen), selbstgebackenem Kuchen, Eierkuchen, Rührei, Würstchen, Erdbeermus, gut schmeckenden Kaffee und Tee und das Übliche (Käse, Wurst, Brötchen usw.). Die Speisen wurden bei Bedarf auch nachgelegt. Die Atmosphäre ähnelte einer Mensa, aber das war in Ordnung für ein drei Sterne Stadthotel. Die Tische hätten zwischendurch mal abgewischt werden können (Erfolgte aber sofort auf meine Bitte hin) und etwas zügiger abgeräumt werden. Mehr Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen, es hätte aber die Möglichkeit bestanden.
Der Service war gut, das Personal in der Rezeption spricht Englisch.
Das Hotel liegt fußläufig in ca. 15 min zur Altstadt. Die Straßenbahn und U Bahn fährt in unmittelbarer Nähe ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Diesen Punkt können wir nicht bewerten, da wir keinen Bedarf hatten, da wir die Stadt besichtigen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |