- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nur für eine Nacht im Hotel und hatte es extra wegen der Lage in der Nähe zur Altstadt ausgewählt. Jedoch waren ex zu Fuß noch ca. 10 - 15 Minuten zur Altstadt und um das Hotel herum war eher nichts. Nebenan war ein Fußballstadion und es war Abends (ab ca. 19:00) menschenleer. Eigentlich wollte ich abends noch eine Runde durch die Altstadt gehen, doch als ich an dem Neustadtmarkt angekommen bin bin ich wieder umgedreht, weil es mir zu ausgestorben war (der Rückweg war nicht so anheimelnd). Ich hatte ein Doppelzimmer mit Schreibtisch gebucht, habe aber ein Zimmer mit drei Betten (das dritte Bett war irgendwie aus dem Schreibtisch ausgeklappt) bekommen. Somit war es ziemlich eng und es gab keine Stühle als Sitzmöglichkeiten. Auch einen wirklichen Schrank oder Kleiderhaken gab es nicht, was jetzt für mich nicht so relevant war, da ich nicht lange dort war. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Personal war eher unfreundlich. Als ich morgens zum Frühstück gegangen bin wollte ich der Dame, die am Speisesaal den Einlass geprüft hat, einen Guten morgen wünschen. Dazu kam ich jedoch gar nicht, weil sie mir direkt ein: "Room Number" entgegenschleuderte. Kein Guten morgen oder ähliches. Als ich Auschecken wollte waren vor mir zwei Damen an der Rezeption, die ein Doppelzimmer gebucht hatten. Der Rezeptionist hatte jedoch nur eine Buchung für eine Person in seinem Computer. Es gab ein langes Palavern und die Schlange hinter mir wurde immer länger. Eine zweite Rezeptionistin lief ständig hinter der Rezeption hin und her und nahm die Schlange war, interessierte sich jedoch nicht dafür. Da ich es eilig hatte, habe ich sie irgendwann gerufen und gesagt, dass ich nur auschecken möchte. Dann ging es irgendwann. Also, zum Übernachten für eine Nacht ok, aber muß nicht unbedingt sein
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut