Carsten (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle, moderne Zimmer zu exzellenten Preisen

Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Innenstadt von Ettlingen. Es ist sehr bunt gestaltet und hebt sich von dem Einheitsbrei der heutigen Hotellerie ab. Man findet sich sehr schnell zurecht und wenn nicht, fragt man am besten das sehr zuvorkommende Personal.

• Gut
  • Schönes, schnuckliges und vor allem sauberes Zimmer! Alles was man für eine Nacht, oder auch gerne mehr benötigt.

• Der Part bezieht sich nur auf das Frühstück: Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Ob Eierspeisen, Obst, viele verschiedene Marmeladen. Ein außerordentlich guter Start in den Tag.

• Der Service im Allgemeinen, egal ob am Empfang, an der Bar oder aber im Frühdienst ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich allerdings die Damen und Herren während des Frühstückes. Sehr aufmerksam und flott unterwegs! Ganz toll, hier können sich andere Häuser gerne mal eine Scheibe von abschneiden. Sehr gutes Team, vielen Dank für eine entspannte Nacht und einen erquickenden morgen!

• Gut
  • TOP! Von der BAB runter und schon ist man da. Innenstadt direkt um die Ecke. Ich war beruflich unterwegs und kann daher nicht viel über Freizeitmöglichkeiten sagen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Wir fühlen uns dank Ihres hervorragenden Lobs und detailliertes Feedback unheimlich geschmeichelt. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Ettlingen F. Chopin