Das Hotel ist noch relativ neu und von außen sehr ansprechend. Auch die Innenbereiche sind gepflegt. Eine Tiefgarage ist für 8 Euro pro Tag buchbar.
Das farbenfrohe Zimmer wirkte durch die offene Dusche sehr großzügig. Es war sauber gereinigt.
Das inkludierte Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde auch ständig nachgefüllt. Die Sitzplätze waren knapp.
Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr mürrisch. Wir würden noch nicht einmal begrüßt. Der Checkin-Vorgang lief sehr unfreundlich ab. Obwohl ich bereits über die Webseite einen OnlineCheckin vorgenommen hatte, musste ich den Vorgang nochmals wiederholen.
Die Lage in Ettlingen ist gut. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback über unsere Rezeption werde ich umgehend mit dem Team besprechen. Doch wir verstehen Ihr Beschwerde nicht ganz: Mit einer Reservierung über die Plattform Holiday Check ist es bei uns NICHT möglich einen ONLINE CHECK-IN zu tätigen, nur über eine direkte Reservierung über das Hotel bzw. die Gruppe Accorhotels? Da haben Sie etwas missverstanden, daher ist es vor Ort keine Wiederholung gewesen. Freundliche Grüße F. Chopin