Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ibis Styles ist sehr neu und sehr modern, erinnerte uns optisch bzw farblich ein wenig an eine Jugendherberge. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, Parkmöglichkeiten gibt es recht wenig, dafür eine Tiefgarage für 8 Euro pro Nacht. Die Dame vom Check-In war sehr nett, alles lief schnell. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß. Es war sehr groß, farblich weiß mit roten und grünen Akzenten. Die Dusche war mitten im Raum, das Bett vom Waschbecken durch ein Regal getrennt. Das WC war separat. Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, daher reichte der "Schrank" bzw das Regal völlig aus, bei längeren Aufenthalten könnte es zu wenig sein. Das Zimmer hatte ein großes Fenster direkt zum sehr ruhigen Innenhof, wir haben die ganze Nacht rein gar nichts gehört und das, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Das Frühstück war inklusive und wir waren sehr positiv von der Auswahl überrascht. Es gab neben Smoothies auch Bagels, frische Croissants etc und sehr nett, eine kleine Kinderecke mit z.B. Minimuffins. Leider war es durch die Masse an Menschen sehr laut, sogar der Meetingraum wurde als Frühstücksraum umfunktioniert und hier fühlte man sich dann leider wirklich wie in einer Jugendherberge. Nichtsdestotrotz passte das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, das Frühstück war toll, das Bett sehr bequem - wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christiane