Dieses Hotel ist ein klassisches "Kettenhotel", das sich durch seine zentrale Lage (Stadtteil 1) und die vergleichsweise gute Pflege der Zimmer auszeichnet. Besonders beeindruckt hat mich, wie ruhig es trotz der zentralen Lage war und wie unkompliziert und freundlich der Service war. Wer ein solides, zuverlässiges Hotel in Prag sucht, liegt hier genau richtig – auch wenn es keine extravaganten Extras gibt, überzeugt es aus meiner Sicht durch seine Stärken als Stadthotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und bot alles, was man für eine Übernachtung braucht: ein bequemes Bett, funktionale Möbel und eine saubere Dusche. Typischer ibis-Standard eben. Besonders positiv fand ich, dass es trotz der zentralen Lage ruhig war und man sich nach einem anstrengenden Tag gut erholen konnte. Die Ausstattung ist typisch für die Marke, aber die Pflege und der Zustand waren in diesem Haus vergleichsweise gut.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, auch bei speziellen Wünschen wie einem späteren Check-out oder der Empfehlung eines guten Restaurants. Die Kommunikation war unkompliziert, und ich merkte sofort, dass das Hotelteam große Erfahrung mit internationalen Gästen hat. Die Check-in- und Check-out-Prozesse liefen superschnell und reibungslos ab.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Parken ist eher sehr schwierig - Altstadt eben. Aber mit den Öffentlichen ist das Hotel sehr gut erreichbar. Die Lage ist wirklich herausragend: Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, von wo aus man zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Minuten erreicht. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal – die nächste Tramhaltestelle ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle (Náměstí Republiky) ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Zum Wenzelsplatz läuft man höchstens 10 Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|