- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise waren wir drei Nächte in Prag und haben uns diesmal für das Ibis Altstadt entschieden. Um es vorweg zu nehmen: Eine gute Wahl. Nach einem reibungslosen im Hotel vorbestellten Transfer vom Terminal 3 des Flughafens bekamen wir gleich am Morgen gegen 10 Uhr fertige Zimmer, wunschgemäß mit Verbindungstür und zum recht ruhigen Innenhof gelegen. Die Zimmer haben den üblichen Ibis-Standard, waren sauber und alles funktionierte. Check-In (und Check-Out) verliefen schnell und freundlich. Die meiste Zeit waren wir natürlich unterwegs; dank Klimaanlage kamen wir aber gerne auch zwischendurch mal im heißen Prager Sommer zurück. Das Frühstück wurde im doch überlasteten und sehr engen Raum im EG eingenommen und war an beiden Tagen gut, aber identisch. Am dritten Tag gab es wegen früher Abreise kein Frühstück, da entgegen den Angaben (ab 4:00 Uhr) erst ab 6:30 geöffnet war. Dennoch ein anständiges Hotel in einer einfach großartigen Stadt. U-Bahn, Tram, Bus und viele Geschäfte (Palladium EKZ nebenan) sowie Restaurants in kürzester Entfernung reizen mich, gleich wieder Prag zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut