Das Hotel verfügt über ca. 270 Zimmer. Es war sauber und ordentlich. Wifi ist kostenlos. Viele Kurzurlauber, viele Nationalitäten. Für einen Ausflug nach Prag sehr empfehlenswert, da man sich ja sowieso nicht tags im Zimmer aufhält. Telefon funktioniert überall. Wir haben ein 24 Std. Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel gekauft, damit kann man dann kreuz und quer durch Prag fahren, ohne Zonen beachten zu müssen.
Zimmer sind, wie in allen Ibis die ich bisher kenne, sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab TV mit 5 deutschen Programmen. Fön im Bad. Erfreulich war die große Dusche! Im Bett konnte man auch gut schlafen, sehr gute Matratze und extra Kissen.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Dies ist mit 11 Euro für das vorhandene Angebot zu überteuert. Angebot begrenzt. Satt wird man. Wir waren nur einmal da und sind den anderen Tag in einem Cafe im Einkaufscenter nebenan frühstücken gewesen.
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Der CheckIn ging schnell. Es wurde sowohl englisch als auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war ok. Es gibt eine Tiefgarage die mit glaube 22 Eur recht teuer ist. Aber in Prag sind sonst wenig Parkplätze zu finden. Das Parkhaus ist recht eng, wir haben mit unserem 8 Sitzer Bus trotzdem rein gepasst.
Die Lage ist optimal für einen Städtebesuch. Praktisch neben dem Hotel befinden sich eine Metro Station und eine Straßenbahnhaltestelle. Zu Fuss ist man in 10 min auf dem Wenzelsplatz und in ca. 15 min an der Karlsbrücke. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit ca. 180 Geschäften. Auch Restaurants und Bars sind in nähererer Umgebung zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife