Das Hotel ist ein mehrstöckiger Gebäudekomplex in dem nebenan auch noch ein Novotel Suite-Hotel untergebracht ist. Das Hotel war sauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren aber trotzdem 2 mal beim Frühstücksbüffet, das man für 10,- EUR dazubuchen konnte. Die Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt. Parken kann man im Parkhaus (gebührenpflichtig) unter dem Hotel oder wenn man Glück hat, findet man noch einen Parkplatz auf dem Parkstreifen an der Straße. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel wirklich optimal. Man ist schnell im Centrum und an allen Sehenswürdigkeiten. Und im Hotel ist es schön ruhig, sodass man sich vom Trubel in der Stadt erholen kann. Als Ausflugstipps kann ich empfehlen: Residenzmuseum und Schatzkammer, Englischer Garten, besonders der Eisbach, dort waren wir bei den Surfern. War echt klasse. Eine Stadtrundfahrt mit einem Doppeldeckerbus ist auch ein Erlebnis.
Da wir zu dritt waren, wurde noch ein Bett, dass normalerweise an der Wand eingeklappt ist, für unsere Tochter aufgeklappt. Trotzdem hatten wir genügend Platz, man ist ja schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer. Das Bad ist eine kleine Kabine, in der aber eine sehr große Dusche integriert ist. Alles war sauber. Es war sehr ruhig, so dass man nachts wunderbar schlafen konnte.
Wir haben wie oben schon erwähnt 2 mal das Frühstücksbüffet dazu gebucht. Dies wird im Restaurant eingenommen. Das Büffet war sehr reichhaltig und hatte eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Alles wurde schnell nachgefüllt. Der Preis für 10,- EUR ist angemessen. Außerdem gibt es in der Lobby noch eine Bar. Dort war an einem Abend sogar eine Leinwand für das Bayernspiel aufgebaut. Ansonsten gibt es einen Flatscreen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt einen großen Ständer mit Infobroschüren für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Man konnte aber auch die Damen an der Rezeption fragen, die waren sehr hilfsbereit. Auch kann man die U-Bahn-Tickets direkt im Hotel kaufen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
In knapp 10 min. ist man zu Fuß an der Tramstation "Anni-Albers-Str.". Von dort kann man dann zur "Münchner Freiheit" fahren und in die U-Bahn umsteigen. Zur Allianz-Arena sind es mit dem Auto 10 min. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit REWE, Bäckerei und Bar. Durch die gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man nicht auf das Auto angewiesen und kann so zu allen Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit mit Tram/U-Bahn gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife