Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, ruhig, außerhalb, naheliegende Metroanbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider habe ich keine Fotos vom Hotel, aber nicht weil es schmuddelig o.ä. war, sondern weil ich durch die imposante Stadt ganz vergaß, das Hotelzimmer festzuhalten Das Ibis Hotel befindet sich im Stadteil Gennevilliers. Dieser Stadtteil befindet sich an der Stadtgrenze von Paris. D.h. er ist etwas "ausserhalb". Zuerst dachte ich, dies wäre ein echter Nachteil bei einer Städtereise, im Endeffekt war es aber echt super. Denn die nächste Metro Station ( Les Agnettes) erreicht man zu Fuß in ca. 8 Gehminuten ! Außerdem ist man Nachts nicht dem lauten "Stadtlärm" ausgesetzt und kann nach einer ausgiebigen Stadtexkursion in Ruhe schlafen und neue Kräfte für den nächsten Tag sammeln ! Das Hotel an sich ist klein aber sehr fein. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal, das auch englisch spricht. Zimmer: klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Bett gemütlich, Bad sauber ! Das Frühstücksbüffett war richtig klasse: Von frischen Croissants, Müsli, Baguette über Marmelade, Nutella, Kuchen bis zu Tortilla, Eier und natürlich Café au lait gab es alles was man braucht um den Tag gut gestärkt zu starten. Und das in einem schönen, französischem Ambiente. Am Abends gibt es auch Hauptgerichte zum essen, was wir allerdnigs nie genutzt haben. Gegenüber des Hotels befindet sich ein RIESEN Einkaufszentrum, in dem wir uns fürs Hotelzimmmer und für die Stadterkundung täglich Getränke und Snacks gekauft haben! Zudem gibt es eine "Sushi Bar" namens SAKURA . Von außen total schmuddelig und heruntergekommen Wir waren mutig und hungrig und haben uns hinein gewagt und wurden mit einem vorzüglichen Sushi belohnt !!!! Alles in allem war das Hotel super und auch wenn man mit der metro ca. 15 Minuten in den Stadtkern braucht würden wir sofort wieder genau dieses Hotel beziehen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt