Das Hotel liegt in der Nähe der Anschlussstelle Orange Centre der A7 in einer ruhigen Nebenstraße in einem Gewerbegebiet und ist somit super gut für eine Zwischenübernachtung auf einer längeren Autofahrt geeignet. Die Lage ist auch super-günstig, weil man das Zentrum von Orange in ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreichen kann. Man weiß bei Ibis ganz genau, was man bekommt, und wird nie enttäuscht. Der Mehrwert im Vergleich zum nahegelegenen, etwas preisgünstigeren Ibis Budget ist der Pool. Es war schön, nach der ganztägigen Autofahrt aus Spanien noch eine Runde im Pool schwimmen zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist typisch für Ibis und Frankreich ziemlich klein. Für 1-2 Nächte stört mich das aber überhaupt nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück bei Ibis hat für mich ein gutes Preisleistungsverhältnis, und es gibt auch bereits ab 6:30 Uhr Frühstück, was gut war, da ich früh aufbrechen wollte. Die Auswahl ist für mich völlig ausreichend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe der Anschlussstelle Orange Centre der Autobahn A7. Das Stadtzentrum ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Die günstige Lage für eine Zwischenübernachtung konnte man an den Autos auf dem Parkplatz deutlich absehen: es wimmelte vor Autos mit Kennzeichen aus Deutschland, Belgien, Nordfrankreich oder den Niederlanden. Das Hotel hat einen riesigen Parkplatz und auch mehrere Elektroauto-Ladesäulen, an denen ich meinen Plugin-Hybrid aufladen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|