- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich suchte ein Hotel für eine Zwischenübernachtung, es sollte verkehrsgünstig sein, sauber und die Möglichkeit, nach Ankunft noch etwas zu essen und zu trinken war mir wichtig. Meine Entscheidung fiel aus zwei Gründen auf das IBIS Garching: Erstens war es am 1. Februar aufgrund der stattfindenden Sicherheitskonferenz schlecht, in Stadtnähe etwas adäquates zu bekommen und zweitens ist die Autobahnnähe des Hotels kaum zu überbieten. Für Städtebummler empfehle ich es jedoch weniger. Trotz nahem U-Bahnanschluss muss man sich bewusst sein, dass sich das Hotel inmitten einem grossen Gewerbegebiet befindet.Der Check Inn klappte reibungslos, ich hatte auch Glück, zu einem Zeitpunkt anzureisen, als an der Rezeption gerade nichts los war. Eine Stunde später sah dies schon anders aus, wie ich von der Bar aus beobachten konnte, die Mitarbeiterin schien aufgrund des Andrangs leicht überfordert, sie war jedoch zu keinem Zeitpunkt unfreundlich und bot ihr bestes. Da ich unterwegs aufgrund eines langen Staus bereits gegessen hatte, nutzte ich lediglich die Bar, der neue Mitarbeiter dort war auch leicht überfordert, aber sehr freundlich und bemüht. Das Einzelzimmer war vollkommen in Ordnung, sehr sauber und gewohnter IBIS-Standard, für diesen Preis vollkommen ausreichend. verbesserungswürdig finde ich lediglich das Frühstück. Zum Preis von meiner Ansicht nach günstigen 10 Euro war das Frühstücksbuffet zwar reichhaltig, nachdem ich jedoch um 8.30 Uhr die letzten Rühreier und Nürnberger Würstchen ergattern konnte, vermisste ich jemanden, der die leeren Behälter einmal auffüllt. Die Gäste die nach mir frühstücken wollten, schlawenzelten hungrig um die leeren Behälter in der Hoffung, dass diese gefüllt werden. Die junge, freundlich lächelnde Servicekraft hat dies zwar bemerkt, aber die Behälter waren um 9.15 Uhr immer noch leer. mein Problem sollte es nicht sein, ich war ja satt, allerdings hätte ich als Gast mich beschwert. Alles in allem ist das IBIS aber ne Empfehlung wert, für 1 oder 2 Nächste völlig ok. Preis-Leistung stimmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut