Angenehmer Eingangsbereich, netter Empfang durch die taffe Rezeptionsmitarbeiterin Frau D.! Im Eingangsbereich gibt es einen kostenlosen Internetplatz und mehrere gemütliche Sitzgelegenheiten! Im ganzen Hotel gebührenplichtiges W-Lan möglich! Internationales Publikum! Mit der U-Bahn nur eine Station an die Allianz Arena! In die Münchner Innenstadt sind es auch nur ca. 17 min Fahrzeit!
Für einen Kurzurlaub für 1-2 Tage ohne besondere Ansprüche ist das Zimmer völlig ausreichend! Es hat einen offenen Schrank einen Schreibtisch einen Fernseher und das Ibis typische Dusch und WC Kombi! W-Lan gegen Gebühr!
Ich hatte mit Frühstück gebucht! Es gab eigentlich alles was man zu einem guten Frühstück braucht! Von 6 Sorten Marmelade, Nutella, Honig, bis zu mehreren Wurst und Käsesorten, Ei, Rührei, Müsli, Joghurt und frischen Obstsalat. Körnerbrötchen, Weizenbrötchen, Toastbrot, Baguette, Knäckebrot, Kaffee, Tee, Milch usw.usw. Ich war sehr zufrieden!
Sehr nettes und freundliches Personal
Liegt im Gewerbegebiet, links steht ein Etap Hotel, rechter Hand wird zur Zeit gebaut, könnte unter der Woche recht laut werden, ich war am Wochenende, hatte keinen Lärm! Sehr gut ist der kostenlose Parkplatz in nächster Nähe und die U-Bahn Station in Sichtweite. Wichtig war die Nähe zur Olympia-Schießanlage dort besuchte ich die Weltmeisterschaft im Sportschießen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |