Dieses Hotel hatte sehr kurzfristig und spät in der Nacht noch ein Doppelzimmer für uns frei, nachdem wir Aufgrund des Amoklaufs nachts um 02:00 Uhr in München gestrandet sind. Das Zimmer war dabei sehr schön eingerichtet, das Personal freundlich und die Formalitäten schnell erledigt. Lediglich die Reinigungsleistung ist ausbaufähig.
Das Zimmer hat uns sehr gefallen - moderne Einrichtung, schönes Badezimmer und nichts was zu viel ist/was fehlt. Lediglich die Reinigung könnte etwas gründlicher arbeiten - im Bad waren an diversen Stellen Haare zu finden.
Eine nachts gekaufte Wasserflasche kostet leider ca. 4 Euro - hier wird eindeutig Abzocke betrieben. Ansonsten sah das Restaurant jedoch sehr einladend aus und wirkte auch bei den Essenspreisen angemessen.
Freundliches Personal, auch obwohl unser Check-In erst spät in der Nacht erfolgte. Viel mehr Kontakt hatten wir zugegebenermaßen aber auch nicht zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Die Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahn-Station, die S-Bahn hält in ca. 15 Minuten Entfernung. Die nähere Hotelumgebung ist eher eine normale Wohngegend mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife