Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Das IBIS- Manchester scheint ein ziemlich neues Gebäude zu sein. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und modern gestaltet (Bar, Rezeption) im Eingangsbereich, wie bei allen IBIS-Hotels ! Ich werde bei meinen nächsten Besuchen in Manchester nur noch IBIS buchen. So eine Sauberkeit und solch moderne Zimmer hat man in England selten!!!!!Dieses IBIS hat mit Sicherheit MEHR Sterne verdient als zwei.....

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie bei allen IBIS-Hotels, sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Trotzdem unser Zimmer zur Hauptstrasse lag (Portland Street), haben wir von dem Strassenlärm nichts mitbekommen, dank der Isolierung der Fenster. Die Einrichtung des Zimmers bestand bei uns aus einem großen Doppelbett, einemn Kleiderschrank, einem Fernseher mit einem deutschen Programm (RTL), Wasserkocher mit Tee- und Kaffeauswahl. Das Bad hatte eine große verglaste Dusche, WC und Waschtisch. Handtücher wurden täglich gewechselt

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nicht genutzt, sah aber sehr freundlich und sehr sauber aus. An der Bar war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Preise sind zivil!

• Wir wurden sehr freundlich am späten Abend im Hotel empfangen, mußten mit der Kreditkarte allerdings einen sehr hohen Pfand (ca. 350,-€) hinterlegen, welcher mir hoffentlich nicht abgebucht wird. Für jemanden, der der englischen Sprache nicht sehr mächtig ist, ist dieses Verfahren sicherlich nicht verständlich!

• Gut
  • Die Innenstadt von Manchester ist in ca. 5-10 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten, Preis ca. 15 GBP. Zahlreiche Restaurants, Pubs und Chinatown in direkter Nähe!Schräg gegenüber vom IBIS liegt das "Britannia-Hotel", in dem ich auch schonmal Gast war: NIE WIEDER (Zimmer ohne Fenster..)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2006