Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für Stopover MAD mit einmaligem Trip zur City

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für einen Übernachtungsstopp in Madrid mit Weiterflug am nächsten Tag gebucht. Der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen, der alle Terminals anfährt, ist dabei sehr praktisch und verkehrt alle halbe Stunde. Leider wird dies auf der Website direkt nicht so kommuniziert. Ich habe es eher "per Zufall" irgendwo im Internet gefunden. Das aktuelle Dokument der Fahrzeiten habe ich als Anhang beigefügt. Der CheckIn verlief für ein ibis Hotel sehr zügig und unkompliziert. Die Mitarbeiter sprachen alle gutes Englisch, der spät in der Nacht bestellte "ibis Chesseburger" musste zwar unten abgeholt werden, schmeckte aber erstaunlich gut. In der Umgebung gibt es eine Supermärkte und Tankstellen. Vor dem Hotel (2 Minuten Fußweg) ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt entweder zur Metro Station oder direkt bis in die Stadt. Dafür nutzt er die Autobahn, ist also relativ schnell dort (so ca. 30-40 Minuten). Um das Ticket sollte man sich vorher bemühen, der Busfahrer versteht nur spanisch und verkauft nur eingeschränkt Tickets. Das Tagesticket bekamen wir erst in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe