- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Während meines 3-wöchigen Aufenthaltes hatte ich Gelegenheit, dass Hotel etwas genauer "unter die Lupe" zu nehmen. Ich war dort aufgrund eines Trainings einquartiert worden. Aus diesem Grund habe ich wahrscheinlich ein sehr kleines Doppelzimmer erhalten. Positive Aspekte: Das Hotel hat einen schönen Eingangs- und Aufenthaltsbereich im modernen Design. Das Personal ist hilfsbereit und bemüht, Reklamationen umgehend zu bearbeiten. Der Haustechnikcer ist auf Zack! Das Frühstücksbuffet ist mit Aufschnitt, abgepacktem Käse, Obst aus der Dose, Joghurt, Toast, Croissants und einem Kaffeeautomaten für englische Verhältnisse nicht zu bemängeln (man spürt hier die französische Leitung). Der Chefkoch des Hotelrestaurants gibt sich wirklich Mühe und man kann hier für 4 bis 12 GBP angemessen speisen. Da es am Flughafen London Luton liegt, ist es stark frequentiert von Flugpersonal verschiedener Airlines, Geschäftsreisenden oder auch Jugendgruppen auf Kurztrips nach London. Dementsprechend ist es ab 18 Uhr etwas lärmig, aber gesellig, zum Chillen geeignet. Es gibt eine kleine Terrasse, von der man die Flugzeuge bei Start und Landung während des Essens/eines Drinks beobachten kann. Überraschenderweise ist es abends/nachts gar nicht laut, man schläft gut.London erreicht man u.a. von der Luton Railway Station in ca. 1 Std.. Nach Luton town centre sind es mit dem Taxi (4 GBP) nur 15 min. Negatives: Die Reinigung der Zimmer, Service (Toilettenpapier + Seife wurden oft vergessen), schmale Betten, W-LAN funktioniert nicht in allen Zimmern. Für einen Kurzaufenthalt mit schmalem Geldbeutel oder eine Geschäftsreise ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht