- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Ibis Linz für einen 2 tägigen Messeaufenthalt gewählt.Hauptkriterium für uns die gute Lage am Hauptbahnhof,da wir mit der Bahn angereist sind.Gleich über die Strasse wenn man den Bahnhof verlässt gelegen.Das Einchecken sehr schnell,es ist ein ständiges Kommen und Gehen in diesem Hotel,es ist vor allem auf Seminarteilnehmer und Geschäftsleute ausgelegt.Dementsprechend der Lärmpegel in der Lobby. Trotzdem wirkt die kleine Lobby irgendwie heimelig,man kann sich auch Tee oder Kaffe oder Snacks bestellen.Wir hatten ein Zimmer zur Strasse ,zweckmässig eingerichtet,nachts konnten wir das Fenster öffnen ohne Lärmbelästigung von der Strasse her.Unser Zimmer war sehr sauber. Ideal auch die Anbindung zum Messezentrum(mit dem Bus gleich gegenüber dem Hotel)und in die Innenstadt(Im Bahnhofsgebäude mit der Strassenbahn,ist gut ausgeschildert!).Im Bahnhofsgebäude selbst natürlich einige Essenmöglichkeiten(Kaffehaus Stellwerk zum Beispiel),und Einkaufsmöglichkeiten.Preis Leitungsverhältnis des Hotels gut,wir haben aber nicht im Hotel gefrühstückt,(Büffet kostet 11 Euro)sondern in diversen Kaffehäusern in der Innenstadt gibt es gute und etwas preiswertere Möglichkeiten!Wir würden auf alle Fälle noch mal hier übernachten da vor allem die Lage am Bahnhof für uns ideal war:
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast. vielen Dank für Ihr nettes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen und wir sehen Ihrem nächsten Kommen bereits mit Freude entgegen. Mit herzlichen Grüßen aus Linz Michael Zabresky, Direktor