Gutes Hotel für Businesstrips. Schlicht, modern, aber alles dabei was man braucht. Angesprochen hat mich vor allem die Lage, die wirklich sehr gut war.
Schlicht, aber sehr ordentlich und sauber. Man hat alles was man brauchen könnte.
Hervorragende Frühstücksbüffet, am Abend leider keine Möglichkeit etwas zu essen.
Personal, sehr freundlich gingen auf meine Extrawünsche ein (Gepäck länger aufbewahren, Taxi rufen)
Tolle Lage vor allem für Geschäftsreisende, da man alles sehr schnell erreichen kann, sowohl Taxis, als auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Leider keine Angebote diesbezüglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Samuel |
Lieber ibis Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Haus. Schön, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Unser Hotelrestaurant hat allerdings von 18.00 bis 22.00 Uhr am Abend geöffnet und an der Hotelbar erhalten Sie rund um die Uhr Snacks für den kleinen Hunger. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem ibis Linz City Michael Zabresky, Direktor