Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Mittelklassehotel mit guter Küche

Gut

Gut gelegenes Mittelklassehotel mit guter Küche, gratis WLAN und durchwegs sauberen Zimmern. WLAN gratis, aber relativ langsam (für 6€/24h kann Premiuminternet gekauft werden). Unterm Strich ein Ibis, das meiner Meinung nach etwas mehr bietet als andere Hotels derselben Kette. Komme gerne wieder!

• Zweckmäßig eingerichtete, "ibistypische" Zimmer mit sehr kleinem Bad und praktisch keinen Ablagemöglichkeiten für Kleidung! Für längere Aufenthalte daher aus meiner Sicht nur bedingt geeignet.

• Gut
  • Gute Küche, von kleinen Snacks bis hin zu schmackhaften Hauptgerichten ist alles dabei!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Extrawünsche wird gut eingegangen! Die Zimmerreinigung muss ich leider als Minuspunkt anführen, da mehrere schwarze Haare auf der ansonst blütenweißen Bettdecke anzufinden waren. Daher nur 3 von 6 Punkten!

• Gut
  • Direkt am Linter Hauptbahnhof gelegen, von dort fahren alle Straßenbahnlinien und viele Busse ab.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf diesem Wege. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Linz unser Haus gewählt haben. Schön, dass Sie unser Gast waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Linz begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Zabresky, Direktor