Typisches IBIS-Hotel im Zentrum von Heilbronn, das sowohl öffentlich (Bahnhof Heilbronn ca. 5 Minuten Fußmarsch) als auch mit dem PKW (eigene Tiefgarage) sehr gut zu erreichen ist.
Die Zimmer sind IBIS typisch eher einfach eingerichtet (Bett, Fernseher, Schreibtisch, Stuhl). Was vielleicht am meisten fehlt ist ein Schrank (wobei ich kein IBIS kenne, das einen Schrank im Zimmer hat). Ich persönlich finde auch das integrierte Bad (komplett aus Plastik) eher abschreckend, wobei objektiv betrachtet dies keine Einschränkung darstellt
Das Service ist für ein Hotel dieser Klasse OK. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und an der Bar kann man rund um die Uhr Getränke oder kleine Snacks bestellen.
Die Lage des Hotels nahe am Zentrum lässt keine Wünsche offen. In 5-10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt von Heilbronn oder am Hauptbahnhof. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte, so das auch hier keine langen Wege notwendig sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sabine-Katharina Werner General Manager - ibis Heilbronn City