- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein perfektes Hotel für Ausflüge, zum Spaß haben oder einfach nur die Seele baumeln lassen. In diesem Hotel ist alles möglich. Kein Geräuschpegel im Zimmer, man bekommt von der Reeperbahn nichts mit. Perfekte Anbindung an Bus und Bahn. Das Personal ist super, es gab nichts zu beanstanden. So einen schnellen und reibungslosen Check In und Check Out habe ich noch nicht gehabt. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Hotel eigenen Tiefgarage, die man mit dem Aufzug aus dem Hotel erreicht. Sollte das Auto zu hoch sein, gibt es in der gegenüber liegenden Parkgarage die Möglichkeit, für den gleichen Preis zu parken (Rabattkarte im Hotel erhältlich). Mein Fazit: Wir haben in Hamburg gelebt und auch einige Hotels gesehen und ich muss sagen, dass ist eins der besten Hotels in dieser Preiskategorie, es gab nichts zu beanstanden. TV Programm ist vielseitig und sogar Sky Programme gibt es obendrauf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wladimir |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so umfangreichen und ausführlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte, Ihre Weiterempfehlung und Ihr tolles Fazit. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Carsten Woll Hoteldirektor