Das Hotel hat erst im Novermber 2010 eröffnet und ist daher in sehr gutem Zustand. Es ist ein relativ großes Hotel mit moderner, klarer Einrichtung, es gibt nichts Überflüssiges oder Plüschiges, wie man es häufig in England findet. Man kann Ü oder ÜF buchen, es gibt außerdem ein Restaurant. Dort werden tagsüber und abends erschwingliche Mahlzeiten angeboten. Das Hotel ist sehr günstig. Wir finden, wie erwähnt, Gloucester keine Reise wert. Das Hotel ist aber soooo günstig, dass der Ort fast nicht stört. Man kann ja von dort sehr viel Anderes unternehmen.
Die Zimmer sind neu, schön möbliert und von guter Größe. Armaturen im Bad sind deutsche Wertarbeit ;-). Wie in GB üblich gibt es ein Tablett mit Wasserkocher und Tee/Kaffee (alles natürlich Instant), keine Kekse. Klimaanlage gut und leise. Insgesamt sind die Zimmer hellhörig. Die Betten sind bequem.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht und haben es uns dann einmal geleistet, weil Sonntag war. Das Frühstück ist okay, aber nicht mehr. Auswahl in Ordnung, die meisten Sachen aber sehr industriell, d.h. Rührei aus der Tüte, Marmelade, Käse, usw. abgepackt. Verschiedene Brotsorten und auch schöne Croissants, auf die es aber immer einen "Run" gab. Kaffee aus dem Automaten und schrecklich. Der Frühstücks-/Restaurantbereich befindet sich IN der Eingangshalle und ist nicht sehr gemütlich. Abends bzw. auch tagsüber kann man dort etwas trinken und essen.
Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung gut. Beim Frühstück war zu wenig Personal. Sie waren im Prinzip aufmerksam, mussten sich aber die Hacken ablaufen und kamen nicht hinterher.
Ich habe mich für 4 statt 3 Sterne entschieden, aber nur, weil die Lage unseren Bedürfnissen noch ganz gut entsprach. Das Hotel iegt nicht wirklich IN Gloucester, sonder an einem sehr äußeren Rand dieser Stadt. Uns störte es im Endeffekt dann nicht, weil Gloucester selbst unattraktiv ist und wir meist zum Wandern o.Ä. in andere Gebiete gefahren sind. Diese waren sehr gut zu erreichen, da das Hotel an einer Schnellstraße liegt, die schnell zu anderen Starßen in alle Richtungen führt. Einen Kreisel weiter ist ein großer Supermarkt.
- Wellness
- Sport