Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Pariser Hauptbahnhof Gare du Nord entfernt. Dank der Metro ist es bequem zu erreichen. Dieses Mal landete ich am Flughafen Orly, und die Fahrt mit der Metro von dort nach Paris ist besonders angenehm. Sie ist schnell und günstig.
Das Zimmer ist klein, aber für eine Person ausreichend. Das WLAN ist gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Frühstück lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Madeleines fehlten, obwohl am zweiten Tag noch anderthalb Stunden Zeit waren. Die Auswahl ist dürftig, insbesondere an Gemüse mangelnd: Es gab lediglich Salat. Schade, aber ich hatte sogar eine Tomate dabei, um etwas mehr Gemüse zu haben.
Am Hoteleingang stieß ich auf ein Baugerüst. Mein Fenster ging darauf hinaus, daher gibt es auch bezüglich der Aussicht einiges zu bemängeln. Ich bin von der Accor-Kette, insbesondere in Frankreich, wirklich enttäuscht. Selbst wenn der Preis im Rahmen der überhöhten Marktpreise liegt, sollte der Service bei einem Preis von über 200 € pro Nacht deutlich besser sein.