- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ideal gelegen für Gäste, die Frankfurt mit dem Zug oder Fernbus erreichen. Für Menschen mit einem leichten Schlaf ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer und von der Größe fand ich es sogar recht groß - aber in meinem Zimmer befand sich ja auch nur ein Einzelbett. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig (und das zwischen 2 Uhr und ca. 4:30 Uhr). Ich habe in der Nacht Gäste gehört, die sich auf dem Flur unterhalten haben und jede Zimmertür zuknallen gehört (scheinbar kennt heutzutage niemand mehr Türklinken). Zum Anderen kam es mir so vor, als befände sich in unmittelbarer Nähe entweder ein Spielautomat oder es hat im Nachbarzimmer jemand irgendein Videospiel gespielt, was um ca. 03:30 Uhr die ganze Zeit laut gedudelt hat. Ich hatte ein Zimmer mit Main-Blick, aber vom Straßenlärm habe ich nichts mitbekommen.
Frühstück hatte ich nicht gewählt, jedoch habe ich mir von der Bar einen Milchkaffee geholt. Die "Schaumdecke" war total fest und irgendwie flockig, nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und eine S-Bahn-Haltestelle liegt fast vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |