Ganz okay, aber für uns im Testlauf nicht unbedingt überzeugend, besonders als Hotel vor dem Abflug nicht unsere 1. Wahl
Naja, wir hatten es in anderen IBIS-Häusern schon mal deutlich besser getroffen........Unser Zimmer im 4. Stock war sehr ruhig und sauber, allerdings auch für IBIS-Verhältnisse sehr klein (Dachschrägen) - Die Kopfkissen waren schon arg klein, das Bett ansonsten bequem. Im Badezimmer gab es sehr kleine kratzige Handtücher (erspart wenigstens das body peeling!!), die fest installierten Dispenser mit Duschgel/Shampoo waren beide fast leer - reichte gerade noch so fürs Händewaschen und die Morgendusche für 2 Personen. Die Verdunkelungsvorhänge waren zu knapp bemessen fürs Fenster. Die Tür zum Miniflur und die Badezimmertür waren sich aufgrund der Größe des Zimmers immer selbst im Weg. Wir hatten leider das Pech, dass zu unserer Reisezeit irgendeine Messe oder so was stattfand, das Zimmer war daher deutlich teurer als sonst und damit eigentlich schon fast, für das was geboten wird, zu teuer. Wir waren aufgrund einer kulturellen Veranstaltung in der Stadt, speziell als "Hotelnutzung vor einem Abflug" würden wir das Haus nicht wählen, wir haben diesen Aufenthalt als Testlauf genutzt und werden uns künftig für ein anderes Hotel entscheiden.
Haben wir nicht genutzt, Frühstück für 11,-- EUR/Person, dafür dass wir nur morgens ein Brötchen mit Marmelade und jeder eine Tasse Tee trinken, war uns zu teuer. Wir haben uns etwas mitgebracht. Ich muss hier was an Bewertung angeben, sonst geht es nicht weiter, aber eigentlich kann ich über die Gastronomie nichts sagen.
Es gibt einen Airport Shuttle, der ab ca. 5.00 Uhr morgens im halbstündlichen Turnus fährt. Parken für das eigene Fahrzeug auf Hotelgrund schlägt lt. Auskunft an der Rezeption mit 6,-- EUR/Tag zu Buche, es gibt im Parkhaus nur 6 Plätze und Langzeitparkwünsche sollte man vorher per Mail abklären, ob es überhaupt möglich ist. Ansonsten bleibt nur Parken auf der Straße....
Im Industrieteil von Kelsterbach, nicht sehr ansprechende Gegend, drumherum nichts ausser Gewerbebetrieb und 2 Supermärkten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jo. |