Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Shuttleservice

Gutes Hotel für Zwischenübernachtungen bzw. vor Flugreisen ab Frankfurt. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat ein ansprechendes Ambiente und angenehm eingerichtete Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zufrieden.

• Freundliches, serviceorientiertes Personal. Beim Shuttle zum Flughafen gab es leider einen handfesten Streit zwischen dem Busfahrer und einem Gast, sodass wir es mit der Angst zu tun bekamen. Das muss sicherlich nicht sein, auch wenn der Ärger des Fahrers durchaus berechtigt war.

• Gut
  • Der Flughafen Frankfurt ist mit dem Hotelshuttle bequem zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Sie sich wohl gefühlt haben und rundum zufrieden mit unserem Haus waren. Besten Dank an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung. Natürlich geben wir auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste, denn Ihr Lob und Ihre Anerkennung dafür bestärkt uns in unserem Handeln und Tun. Die Anmerkungen zum Shuttle leiten wir an die richtige Stelle weiter, Sie haben recht, dass sowas nicht passieren darf. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Robert Ganczorz General Manager