Das Hotel IBIS Frankfurt Airport ist einige Km vom internationalen Flughafen Frankfurt (FRA) am Main entfernt und kann mit einem IBIS gratis Hotel Shuttle Bus bequem in ca. 10-15 Minuten ab dem Flughafen Terminal 1 (Ausgang 5) erreicht werden. Die Busse verkehren ab 05 Uhr bis 23 Uhr ca. alle 30-40 Minuten. Das Hotel IBIS bietet "rund um die Uhr", d.h. während 24 Std. kleine, warme, preiswerte Snacks und warme Mahlzeiten morgens ab 06.30 bis ca. 23 Uhr an. Das Hotel hat auch einige, wenige hoteleigene Parkplätze .
Die relativ kleinen Zimmer mit Duche und WC bieten einen guten Schlafkomfort an. Die Zimmer sind mit TV und Telefon ausgerüstet und klimatisiert. Das Hotel IBIS Frankfurt Airport ist ideal geeignet für frühe Abflüge morgens und/oder für eine späte Ankunft abends. Die Preise sind, verglichen mit den Hotelpreisen in Frankfurt City, günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wählen für Ihren nächsten Aufenthalt am Frankfurter Flughafen wieder unser Ibis Hotel Frankfurt Airport. Herzliche Grüße Robert Ganczorz General Manager