- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der Erfurter Innenstadt. Die wichtigsten Erfurter Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu erreichen. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und recht klein. Für einen Kurztrip jedoch ausreichend. Alles war sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und eng. Die Duschabtrennung war leider nicht ganz dicht, so dass man nach dem Duschen schon eine kleine Pfütze im Bad hatte. Das war jedoch eher ein Problem für das Reinigungspersonal. Beim Duschen wechselte die Temperatur öfter von sehr heißt zu warm. Positiv am Zimmer: Die Garderobe ist durch eine Tür vom eigentlichen Zimmer getrennt. Daher bekommt man auch den "Verkehr" auf dem Hotelflur nicht so mit. Die Garderobe selbst ist jedoch eher unpraktisch. Wenn man Sachen auf dem Bügel hängen hat, kommt man an die Fächer nicht mehr wirklich gut heran (siehe Foto). Das Personal war sehr freundlich. Check-In und -Out klappten reibungslos und schnell. Wir hatten im Hotel nur Frühstück. Dieses war reichhaltig und gut. So gab es z. B. mehrere Sorten Wurst und Käse, Rührei (einmal sogar mit Nürnberger Bratwürstchen), frischem Schnittlauch, Obst etc. Die Versorgung mit Getränken muss jeder Gast selbst besorgen. Hierfür gibt es entsprechende Automaten für cerschiedene Kaffeezubereitungen oder heiße Schokolade. Auch Multivitamin- und O-Saft gibt es aus dem Automaten. Auf dem Zimmer hatten wir auch WLAN, kostenfrei und mit guter Übertragungsgeschwindigkeit. Kann ich das Hotel weiterempfehlen? Ja, auf jeden Fall. Das beste Ibis-Hotel, welches ich bislang ausprobiert habe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut