Der Service ist leider nicht hervorstechend, sondern einfach schlecht. Dies fängt bei der Begrüßung an der Rezeption an: kein „Herzlich willkommen!“ oder „Schön, dass Sie da sind!“. Die Rezeption lässt den Gast nach Anreise einfach losziehen. Hier empfehle ich die Schulung des Personals hinsichtlich Service. Denn die Rezeption ist nach wie vor immer noch der erste Eindruck eines Hotels. Das Frühstück hingegen ist der Hammer! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Hotel Erfurt Altstadt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unser Frühstück so positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem Service an der Rezeption unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Begrüßung und allgemeinen Servicequalität nehmen wir sehr ernst. Der erste Eindruck ist entscheidend, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Personal gezielt zu schulen und den Empfangsservice zu verbessern. Ein herzliches Willkommen und eine freundliche Betreuung sind für uns selbstverständlich und sollten immer gewährleistet sein. Leider haben Sie Ihre Bewertung anonym abgegeben, was es uns erschwert, konkrete Rückschlüsse zu ziehen und gezielt auf Ihre individuellen Erfahrungen einzugehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten, um weitere Details zu Ihrem Aufenthalt zu besprechen. Nur so können wir sicherstellen, dass wir unsere Servicequalität verbessern und ähnliche Vorfälle in Zukunft vermeiden. Ihre positiven Bewertungen zur Lage und Gastronomie freuen uns sehr. Wir hoffen, dass Sie trotz der negativen Erfahrung an der Rezeption insgesamt eine angenehme Zeit in Erfurt hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen