Silke (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig, gut und nix zu bemängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund vor einigen Tagen zu Gast im Etap Hotel in Duisburg, da wir auf einen Geburtstag eingeladen wurden. Und ich habe persönlich rein gar nichts zu bemängeln. Wir kamen wohl, wie mir an der Rezeption mitgeteilt wurde genau rechtzeitig, da das Hotel frisch renoviert war. Es duftete alles nach neu :-) Somit waren wir auch recht begeistert von dem modernen Ambiente im rezeptionsbereich. Schlicht und einfach, aber sehr stylisch. Die Dame an der Rezption war wahnsinnig freundlich und hat sich viel Zeit genommen uns das Hotel zu erklären. Das Zimmer war logischerweise auch frisch renoviert und bot kein Grund zum meckern. Klar, es war keine Luxussuite, aber für den Preis haben wir das auch nicht erwartet. Es war sehr sauber und ruhig. Und das war uns das wichtigste. Zu guter Letzt das Frühstück. Wir haben pro Nase 6 Euro bezahlt und dafür auch reichlich Kaffee getrunken, der im Übrigens super war. Auch hier bot sich kein Luxusbuffet, aber für den Preis alles wichtige was man braucht. Mein Freund machte sich 3 Nutellabrötchen und ich war glücklich mit Marmelade und einer Schüssel Müsli. Für jeden Geschmack müsste was dabei sein. Zudem saßen wir einem großen Flat Screen gegenüber, was uns zwei Morgenmuffel das reden ersparte. Alles in allem hatten wir 2 tolle und angenehme Tage im ETap Hotel in Duisburg verbacht. Definitiv Doppel Daumen Hoch! Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Liebe Grüße, Silke und Marc aus Würzburg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten