Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Unterkunft für mich, gerne wieder

Zimmer, Bad und Bett waren sehr sauber (das ist für mich persönlich das Wichtigste). Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad modernisiert/renoviert. Richtig toll war das Personal: Zu jeder Tages- und Nachtzeit ist jemand an der Rezeption, der sich kümmert und auf Wünsche schnell und unkompliziert eingeht. Fahrzeiten, Ersatz-Handtuch für die Therme oder Sonstiges: Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es wurde für alles eine Lösung gefunden. Danke an das gesamte Team vom Ibis Hotel Budapest, macht weiter so! Dank euch hatte ich einen kurzen, aber wirklich entspannten Urlaub.

• Im Zimmer gibts einen Tresor, Ladesteckdosen, Fön und einen zweckmäßigen Kleiderschrank. Gut wären Trockenmöglichkeiten: Wer Budapest besichtigt, besucht ja auch gern mal die Thermalbäder.

• Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig. Persönlich hätte ich mir etwas mehr Obst/Gesundes gewünscht. Dafür gab es Pfannkuchen und z. B. auch ungarisches Ratatouille neben vielen anderen Sachen und eine tolle Getränkeauswahl. Auch hier war das Personal wieder freundlich und präsent, hat sich super gekümmert, aufgefüllt, ausgeholfen, sauber gemacht - das lief alles super. Danke dafür!

• Der Service bekommt von mir 5 Sterne für das tolle Personal. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, ansprechbar und um Lösungen bemüht, wenn ich Fragen hatte. Das zeigt wieder, wie wichtig Menschen sind: Für mich der Hauptgrund, das Hotel wieder zu buchen.

• Das Hotel ist super angebunden; Bahnen/Busse fahren alle paar Minuten. Wer bei offenem Fenster schlafen will, muss lärmresistent sein, draußen ist viel los. Für alle, die gern weggehen, ist die Lage ideal: Die Ruinenbars im (ehemaligen) jüdischen Viertel sind von hier fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung