- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht.Dieses Hotel hat zwar nur 2 Sterne,aber vom Standart würde ich persönlich 3 bis 3,5 Sterne geben.Hatten den Eindruck,als ob die Zimmer erst neu renoviert und gestrichen wurden.Alles sehr sauber und ordentlich.Zimmer auch sehr geschmackvoll eingerichtet und mit schönem Holzboden,auch im Bad.Bad war zwar sehr klein,störte jetzt aber nicht für eine Übernachtung.Dafür hatte es eine Duschkabine mit Glastür. Am Eingang befindet sich noch eine kleine Bar,wo man was trinken oder auch Kleinigkeiten zum essen bekommt. Am nächsten Morgen hatten wir im Hotel gefrühstückt,kostete 10 Euro pro Person.Hat sich absolut gelohnt,denn für 10 Euro bekam man reichlich Auswahl am Buffet: verschiedene Brötchen,Croissants,Nutella,Marmelade,Käse,Wurst,Bircher Müsli,Joghurt,frischer Obstsalat,Rührei mit Schnittlauch und Tomaten,Sekt und auch verschiedene Kaffeesorten am Automaten und Kakao,Tee....... :-) Bahnhof liegt auch direkt neben dem Hotel und Parkplätze gibt es vorm Hotel. Wir hatten nur in diesem Hotel übernachtet,von der Stadt Bochum hatten wir sonst sehr wenig mitbekommen.Allerdings liegt Oberhausen in der Nähe und dort gibt es ja dieses tolle und rießige Einkaufszentrum CentrO und eine tolle Promenade mit ganz vielen Cafes und Restaurants und auch das Sealife ist dort in der Nähe.Momentan wird in Oberhausen auch das Musical "Dirty Dancing" gespielt,wo wir uns angeschaut hatten :-) Kann dieses Hotel bzw. diese Hotelkette absolut weiterempfehlen und würde auch dort wieder übernachten.War sehr angenehm dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut