- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage nur 2min Fußweg vom Bochumer Hauptbahnhof entfernt; das Bermudadreieck (viele Bars, Restaurants) erreicht man in 10min zu Fuß, sowie die Innenstadt mit guten Einkaufsmöglickeiten, mit dem Taxi ist man für 7€ in 10min bei Starlight Express; es herrscht im gesamten Hotel eine angenehme Atmosphäre; der Service ist gut und freundlich; das Frühstücksbuffet für 10€ ist vollkommen in Ordnung - es gibt alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht z.B. Tees, Kaffe, Säfte, verschd. Brotsorten, Brötchen, verschd. Wurst, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Eier... negativ: die Zimmer und die Bäder sind wirklich winzig klein, wir hatten ein Standraddoppelzimmer und z.B. keine Möglichkeit unsere beiden kleinen Koffer irgendwo abstellen zu können, ohne ständig darüber zu stolpern; zu zweit steht man sich ständig im Weg; den größten Minuspunkt erhält jedoch die Hellhörigkeit des Hotels - wir haben die beiden Nächte nur sehr sehr schlecht schlafen können, weil man jedes Wort und jede Tür, die auf und zu geht sehr deutlich gehört hat, gleiches gilt für Geräusche und auch die Bad- und Toilettenbenutzung der Nachbarzimmer Fazit: wie gesagt, die Atmosphäre ist shr freundlich, es ist überall sauber und das Frühstück ist gut, jedoch würden wir dort nicht noch einmal buchen und lieber 10€ mehr ausgeben um zumindestens anständig Schlafen zu können und etwas mehr Platz zu haben
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut