Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral in Bangkok - Mehr als Budget Hotel

Sehr zentral gelegenes Hotel der Accor Gruppe direkt neben dem MBK Center mit guter Gastronomie und hervorragendem Service.

• Gut
  • Klein aber fein. Das Bad ist ein Wunder was man aus der Größe herausholen kann. Perfekte Aufteilung mit Duschkabine.

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Riesig gross mit allem was man möchte. Asiatisch aber auch westlich. Ich kann gar nicht aufzählen was es alles gab. Unbedingt dazubuchen. Online kostet es nur ein paar Euro, vor Ort fast 10 Euro pro Person. Der Seven Eleven im EG ist sehr praktisch

• Service, Service, Service. Der Hammer. Im Zimmer angekommen gab es Probleme mit dem Zimmersafe. Bei der Rezeption angerufen und Bescheid gegeben. 2 Minuten später kam eine Angestellt und hat versucht zu reparieren. Hat nicht geklappt. Techniker dazugerufen. Es hat sich herausgestellt, dass der Safe kaputt ist. Ob sie ihn sofort austauschen sollen oder wir erst noch in die Stadt wollen? Wir uns entschieden erst in die Stadt zu gehen. Zwei Stunden später nochmal angerufen. 2 Minuten später kam der Techniker, ausgetauscht. Fertig. Dann kam der Manager ins Zimmer, hat sich entschuldigt und uns als Entschädigung für den gesamten Aufenthalt das Frühstück umsonst dazugegeben. SUPER !!!!

• Perfekte Lage direkt neben dem MBK Center gegenüber dem National Stadion. Das IBIS und das Mercure teilen sich das Gebäude, wobei das IBIS die unteren Stockwerke und das Mercure die oberen Stockwerke hat. Perfekt ist der Seven Eleven Shop im Erdgeschoss der rund um die Uhr geöffnet hat und einfach alles hat, inklusive Fertigessen, dass einem auch gerne warm gemacht wird

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife