Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Altstadt Hotel

Wir haben dieses Ibis gebucht weil es direkt in der Altstadt liegt und eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel hat. Das Hotel haben wir nach zwei Ehrenrunden durch die Altstadt, bis zum Dom, endlich gefunden. Ankommende Gäste können nicht direkt in die Garage fahren sondern müssen sich erst an der Rezeption melden. das hatte zur Folge, dass sich eine kleine Schlange vor der Garageneinfahrt gebildet hat. Preis für den Tiefgaragen Platz für so eine kleinen Stadt eher sportlich.

• Winziges Zimmer, gefühlte 7 Quadratmeter , aber der Innenarchitekt hat den Platz gut ausgenutzt. Klimaanlage vorhanden aber leider weder Safe noch Kühlschrank. Die TV FB war eingeschweißt. Fenster und Rahmen von außen ungepflegt.

• Wir haben das Frühstück eingenommen. Es standen etwa 14 Sitzplätze zur Verfügung und der Frühstücks Bereich wurde wohl Corona bedingt etwas anders genutzt als sonst. Leider hat man keinen Platz das übrige Mobiliar zu verstauen. Toast und einen Toaster haben wir nicht entdeckt. Das Rührei sah nicht sehr appetitlich aus, war etwas angebräunt.

• Wir haben nach Anreise an der Rezeption noch eine 2. Rolle Toiletten Papier und zwei Zahnputzgläser bekommen. Gut der 24 Stunden Getränke Service . Bei Anreise mussten wir den Aufenthalt bezahlen, was ich von Accor nicht gewohnt war, schließlich sind ja unsere persönlichen Daten, inkl. der Kreditkartennummer bekannt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife